コメント

はじめてのママリ🔰
連絡入れています!
「今日は早退してすみませんでした。明日はシフト通り出勤します」みたいな感じで言っています。
はじめてのママリ🔰
連絡入れています!
「今日は早退してすみませんでした。明日はシフト通り出勤します」みたいな感じで言っています。
「職場」に関する質問
2025年から変わる時短勤務期間の改正なんですが、全員に当てはまるわけではなく、職場が2つのうち1つに時短勤務延長(3歳→就学前)を選択していれば、職員は時短勤務の延長ができるということであっていますか?(><)
皆さん、お米の消費量どのくらいですか? 20代夫婦 小1娘、年中息子 3週間で5kgなくなります ちょっと前まで5kgで1ヶ月近くもってましたが、 最近息子が毎晩1合近く食べるようになり 途端にスピードアップしました💦 朝…
子供産んでから、よくわからないものに誘われる事が増えました。 ・娘が赤ちゃんの頃は、スーパーで知らないおばさんに声かけられて自宅でやってるママ専用のサロンに来てみない?と言われたことが2回あります。 (どち…
お仕事人気の質問ランキング
4kids★mama
遅くなりすみません…
ありがとうございます。
やはり連絡入れますよね。
ありがとうございます