お仕事 飲食店でパート・アルバイトとして働いてるお方。子供が熱で園から呼び… 飲食店でパート・アルバイトとして働いてるお方。 子供が熱で園から呼び出し来て仕事早退になりました。 次の日は旦那が子供のことみるから自分は仕事休みません。 このとき職場に連絡しますか?なんと連絡しますか? 早退の次の日はシフト通り出勤する場合 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旦那 アルバイト パート 熱 職場 飲食店 4kids★mama(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡入れています! 「今日は早退してすみませんでした。明日はシフト通り出勤します」みたいな感じで言っています。 4月12日 4kids★mama 遅くなりすみません… ありがとうございます。 やはり連絡入れますよね。 ありがとうございます 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids★mama
遅くなりすみません…
ありがとうございます。
やはり連絡入れますよね。
ありがとうございます