その他の疑問 息子が熱を出し病院に行けず、キャンセルの電話をすべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか。 どうすればいいと思いますか?😭 今日私が病院でした😭 朝から息子が熱を出してしまい行くことができず… 病院に電話しようと思ったのですが、 予約変更などが午後3時から4時半の間までにということで当日予約キャンセルとかが出来ない状態です😭 みなさんなら今すぐ電話しますか?💦 キャンセルという記載が無くて電話していいのか分からないでいます💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 病院 熱 息子 R0331(生後8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今すぐ電話します☺︎ 大きい病院ですかね? 予約変更などの手続きは、3時以降の空いた時間でしか対応し兼ねると言うことだと思うので、とりあえず今日行けないことだけ連絡します✨ 4月12日 R0331 大きい病院です!😭 ありがとうございます😭 キャンセル方法とかの記載が全然無くて焦ってしまって😭私もすぐ電話します!💦😭 4月12日 退会ユーザー 大きい病院で勤めています🏥今は育休ですが笑 確かにキャンセル方法の記載はうちの病院もないかもしれないです💡 来ないと、なんで来ないかな?大丈夫かな?と心配になるので、行けないことだけは伝えてでいいと思います☺︎ 午前中の外来はバタバタしてるので、塩対応かもですが本当気にしなくて大丈夫です😅 4月12日 R0331 そうなんですね!😳 ありがとうございます😭 電話が苦手なもので…😥 しても大丈夫なのか不安になってしまって💦 はじめてのママリ🔰さんのおかげで助かりました😭 本当にありがとうございます😭 4月12日 退会ユーザー 私も電話が苦手です💦 ちょうど娘が昨日熱を出し、当日朝に美容院をキャンセルしたので気持ちがとてもわかります😭 お力になれてよかったです🌸 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
大きい病院です!😭
ありがとうございます😭
キャンセル方法とかの記載が全然無くて焦ってしまって😭私もすぐ電話します!💦😭
退会ユーザー
大きい病院で勤めています🏥今は育休ですが笑
確かにキャンセル方法の記載はうちの病院もないかもしれないです💡
来ないと、なんで来ないかな?大丈夫かな?と心配になるので、行けないことだけは伝えてでいいと思います☺︎
午前中の外来はバタバタしてるので、塩対応かもですが本当気にしなくて大丈夫です😅
R0331
そうなんですね!😳
ありがとうございます😭
電話が苦手なもので…😥
しても大丈夫なのか不安になってしまって💦
はじめてのママリ🔰さんのおかげで助かりました😭
本当にありがとうございます😭
退会ユーザー
私も電話が苦手です💦
ちょうど娘が昨日熱を出し、当日朝に美容院をキャンセルしたので気持ちがとてもわかります😭
お力になれてよかったです🌸