コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
カレーパン美味しいですよね😋💕わたしの近くの店舗は個数制限あって2個しか買えないです😢
シュガートースト美味しそうですね!今度行ったら買ってみます❤️❤️
カレーパン美味しいですよね😋💕わたしの近くの店舗は個数制限あって2個しか買えないです😢
シュガートースト美味しそうですね!今度行ったら買ってみます❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
アトピー肌には石鹸だ!と思い込んで使ってたけど、健康な肌は弱酸性。 黄色ブドウ球菌とかの繁殖を抑えられるのも弱酸性。 アトピー肌の人はアルカリ性に傾いててブドウ球菌が増えやすくてかゆくなる。 で、石鹸もアル…
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
いつもいつも旦那さん優しそう、旦那さんは怒らなそうでいいねって周りに言われててそう言われる度に私はあまり嬉しくなくて、旦那さん優しそうって私は優しくなさそうに見えてるのかな?確かに私キツそうって言われるし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりこ
個数制限!?やっぱり人気があるんですね!
シュガートースト、「きな粉揚げパン風味」って書いてある通り、昔懐かしい香りがします✨
そうみたいです😢最近は入荷してることが少なくて出会える確率が低いです😞
いいですねぇ❤️給食思い出しますね✨
そして紅茶も美味しそうです❤️わたしこの前スーパーで違う商品ですが蜂蜜紅茶買いました!最近流行ってるんですかね?😆