雑談・つぶやき 昨日カルディで購入したシュガートーストが美味しかったです。カレーパンは子供が気に入ったようです。はちみつ紅茶も美味しかったです。 昨日カルディでこれを買いました♪ 今朝シュガートースト食べたけど、メチャメチャ美味しい!! カレーパンは子供が気に入ったらしい😆 下は、はちみつ紅茶🍯 これも美味しかった✨ 最終更新:2022年4月12日 お気に入り はちみつ パン ぷりこ(5歳8ヶ月, 12歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 カレーパン美味しいですよね😋💕わたしの近くの店舗は個数制限あって2個しか買えないです😢 シュガートースト美味しそうですね!今度行ったら買ってみます❤️❤️ 4月12日 ぷりこ 個数制限!?やっぱり人気があるんですね! シュガートースト、「きな粉揚げパン風味」って書いてある通り、昔懐かしい香りがします✨ 4月12日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうみたいです😢最近は入荷してることが少なくて出会える確率が低いです😞 いいですねぇ❤️給食思い出しますね✨ そして紅茶も美味しそうです❤️わたしこの前スーパーで違う商品ですが蜂蜜紅茶買いました!最近流行ってるんですかね?😆 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
個数制限!?やっぱり人気があるんですね!
シュガートースト、「きな粉揚げパン風味」って書いてある通り、昔懐かしい香りがします✨
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そうみたいです😢最近は入荷してることが少なくて出会える確率が低いです😞
いいですねぇ❤️給食思い出しますね✨
そして紅茶も美味しそうです❤️わたしこの前スーパーで違う商品ですが蜂蜜紅茶買いました!最近流行ってるんですかね?😆