※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンの母乳実感哺乳瓶にchuchuの広口タイプの乳首は組み合わせ可能ですか?息子にはchuchuの哺乳瓶が合っているようで、別メーカーの乳首を使いたいと考えています。

ピジョンの母乳実感哺乳瓶にchuchuの広口タイプの乳首は組み合わせできますか?

2ヶ月の息子が飲むのが下手みたいで、ピジョンのssの乳首でもダラダラ垂らしながら飲む感じになってしまいます😢

調べるとchuchuの哺乳瓶がいいと見たので使用してみると、息子には合っていたようで垂らしながら飲むことがなくなりました!😳

でもピジョンの哺乳瓶4本買っていたので、もったいないな〜と思い違うメーカーの乳首組み合わせできるならそうしたいな、と思い質問させていただきました!🙏

コメント

ゆうか

つけれますよ!
チュチュの哺乳瓶のほうが可愛いので我が家はチュチュの哺乳瓶に母乳実感の乳首つけてます🤗💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫なんですね!😳
    ありがとうございます🤍

• 4月12日