妊娠・出産 断乳してから生理再開した方、どれくらいで再開しましたか?上の子出産し… 断乳してから生理再開した方、どれくらいで再開しましたか? 上の子出産して1年こなくて、そのまま二人目妊娠して、出産から1年たちましたがまだ再開しません。 GWに2人目の断乳するつもりです☺️ ちなみに2人とも完母です🍼 また、断乳からどれくらいで再開しなければ受診ですか?目安教えて下さい! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 断乳 完母 生理再開 妊娠 二人目 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 断乳して2週間ほどで来ました😊 助産師さんには断乳や卒乳して3ヶ月〜半年の間に再開しなかったら受診してと言われました! 4月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 3ヶ月〜半年ですね!教えてくださりありがとうございます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3ヶ月〜半年ですね!教えてくださりありがとうございます☺️