コメント
ママリ
5月から息子は通いますが仕事の時間調整して朝から通わせますよ😌
ママリ
5月から息子は通いますが仕事の時間調整して朝から通わせますよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクをあげる時、いつまで抱っこしていましたか? 母乳の時は添い乳、粉ミルクを飲んでもらう時は2ヶ月くらいからセルフで飲んでもらってました。 今は最早、抱っこしてみると、そんなんよりほっといてくれ自分で飲む…
おっぱい吸わなくなりました😇 生後1ヶ月、混合育児してます。 産院では右胸の方が体勢を取らせやすく、赤ちゃん本人も右胸の方が飲みやすかったらしいですが、退院した途端左一択。 右は横向きの体勢を取らせると泣く泣…
5歳の息子ですが 1ヶ月に1ー2回おねしょをします。 全く気にしていなかったのですが 1ヶ月に1回以上おねしょをすると 夜尿症と診断されるみたいで心配になりました、、、 夜にオムツの時期から 寝る前に水を飲む習慣が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
預かり型もあるって聞いたのでそれだといいですよね!
母子通園もあると聞いたのですがそれは専業主婦の方でしょうか?
ママリ
預かり型とか、母子通園とかその言葉の意味がよくわかりませんが、私のとこは、連れてって見学して、そのまま保育園に預けるって流れです!
ママリ
ありがとうございます。