子育て・グッズ 子供の療育に通わせるのは、専業主婦じゃないと厳しいでしょうか?その事… 子供の療育に通わせるのは、専業主婦じゃないと厳しいでしょうか?? その事業所に送迎がない場合です。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 療育 専業主婦 ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 5月から息子は通いますが仕事の時間調整して朝から通わせますよ😌 4月12日 ムージョンジョンLOVE 預かり型もあるって聞いたのでそれだといいですよね! 母子通園もあると聞いたのですがそれは専業主婦の方でしょうか? 4月12日 ママリ 預かり型とか、母子通園とかその言葉の意味がよくわかりませんが、私のとこは、連れてって見学して、そのまま保育園に預けるって流れです! 4月12日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
預かり型もあるって聞いたのでそれだといいですよね!
母子通園もあると聞いたのですがそれは専業主婦の方でしょうか?
ママリ
預かり型とか、母子通園とかその言葉の意味がよくわかりませんが、私のとこは、連れてって見学して、そのまま保育園に預けるって流れです!
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます。