コメント

りー
知ってるとこだと
将監ビックの向かいの将監沼
高森コープ近くの大倉緑地
毎年桜沢山咲いてて綺麗です😉
昨日、大倉緑地の前車で通ったらかなり綺麗に咲いてました☺️
りー
知ってるとこだと
将監ビックの向かいの将監沼
高森コープ近くの大倉緑地
毎年桜沢山咲いてて綺麗です😉
昨日、大倉緑地の前車で通ったらかなり綺麗に咲いてました☺️
「公園」に関する質問
吐き出しです。 小3の息子がいます。2年の時から仲良しのA君とまた同じクラスで、A君は家や学校で遊んでいました。 先日遠足があり、数週間前から「二人でご飯食べようね!おやつとお弁当見せ合いっこしよ!」と言わ…
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の妹家族、義弟夫婦。 義弟夫婦は3月新婚、付き合って1年ちょっとなはず …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
将監のところ綺麗ですよね🌸
高校がその近くだったので毎年見てたのにすっかり忘れていました💡
大倉緑地は初めて聞いたので調べてみます☺︎
今日か明日に行けるところを探してたので助かりました!ありがとうございます😊
ままり
横からすみません、
そちらのスポット、気になりました!
駐車場はありますか?
また、その2つだと、どちらがオススメですか?
お花見したいのは木曜日で、天気が微妙ですが、行ってみたいです✨
宜しければ教えてください✨
りー
両方共駐車場ないので近くのお店に停めてる人多いです💦
昨日大倉緑地車から見て、
今日は将監の方は歩いて散歩しましたが、桜並木がずっと続いて長いのは将監の方です🤔
大倉緑地はコンパクトな感じですが桜が密集してて綺麗でした。個人的には大倉の方が迫力あるなと思います!
どちらもですが、レジャーシート敷いてお花見するって感じの所ではないですよ😣
ままり
ありがとうございます!
参考になりました✨