コメント
くろ
知ってるとこだと
将監ビックの向かいの将監沼
高森コープ近くの大倉緑地
毎年桜沢山咲いてて綺麗です😉
昨日、大倉緑地の前車で通ったらかなり綺麗に咲いてました☺️
くろ
知ってるとこだと
将監ビックの向かいの将監沼
高森コープ近くの大倉緑地
毎年桜沢山咲いてて綺麗です😉
昨日、大倉緑地の前車で通ったらかなり綺麗に咲いてました☺️
「公園」に関する質問
2歳の男の子ですが、最近、夜泣き?朝泣き?のギャン泣きで 深夜2時〜5時まで続いたり、5歳のお姉ちゃんが寝ているので、起こさないように、ママも一緒に起きて、そのまま、一緒に別の部屋で遊ばせてます🥱とにかく体力が…
辛いです。 批判のコメントはご遠慮ください。 妊娠11週目です。 現在切迫流産中です。 妊娠がわかってから出血が今も続いております。 夫にも、今は腹痛もあって出血もあるから仕事をセーブしてほしいとらお願いして…
外に行くときに玄関から靴を毎回はかせるようになったのっていつ頃でしたか?(時間がある前提で) 今は家でヨチヨチ歩き5メートル弱位で一旦座ります、歩く練習中って感じで公園だけ下ろして靴を履かせています。 練習兼ね…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
将監のところ綺麗ですよね🌸
高校がその近くだったので毎年見てたのにすっかり忘れていました💡
大倉緑地は初めて聞いたので調べてみます☺︎
今日か明日に行けるところを探してたので助かりました!ありがとうございます😊
ままり
横からすみません、
そちらのスポット、気になりました!
駐車場はありますか?
また、その2つだと、どちらがオススメですか?
お花見したいのは木曜日で、天気が微妙ですが、行ってみたいです✨
宜しければ教えてください✨
くろ
両方共駐車場ないので近くのお店に停めてる人多いです💦
昨日大倉緑地車から見て、
今日は将監の方は歩いて散歩しましたが、桜並木がずっと続いて長いのは将監の方です🤔
大倉緑地はコンパクトな感じですが桜が密集してて綺麗でした。個人的には大倉の方が迫力あるなと思います!
どちらもですが、レジャーシート敷いてお花見するって感じの所ではないですよ😣
ままり
ありがとうございます!
参考になりました✨