お出かけ 仙台市泉区や富谷市で、子どもと一緒に歩ける桜並木の場所はありますか。公園以外でも川沿いの桜でも構いません。 おはようございます☀ 仙台市泉区、富谷市あたりで 桜並木がある場所はありますか?🌸 西公園や榴ヶ岡公園など大きいところじゃなくて 子どもたちと歩いてサラッと見れる場所を探しています。 公園ではなく、川沿いに咲いてる桜でも十分です。 どこかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 公園 仙台市 はじめてのママリ コメント くろ 知ってるとこだと 将監ビックの向かいの将監沼 高森コープ近くの大倉緑地 毎年桜沢山咲いてて綺麗です😉 昨日、大倉緑地の前車で通ったらかなり綺麗に咲いてました☺️ 4月12日 はじめてのママリ 将監のところ綺麗ですよね🌸 高校がその近くだったので毎年見てたのにすっかり忘れていました💡 大倉緑地は初めて聞いたので調べてみます☺︎ 今日か明日に行けるところを探してたので助かりました!ありがとうございます😊 4月12日 ままり 横からすみません、 そちらのスポット、気になりました! 駐車場はありますか? また、その2つだと、どちらがオススメですか? お花見したいのは木曜日で、天気が微妙ですが、行ってみたいです✨ 宜しければ教えてください✨ 4月12日 くろ 両方共駐車場ないので近くのお店に停めてる人多いです💦 昨日大倉緑地車から見て、 今日は将監の方は歩いて散歩しましたが、桜並木がずっと続いて長いのは将監の方です🤔 大倉緑地はコンパクトな感じですが桜が密集してて綺麗でした。個人的には大倉の方が迫力あるなと思います! どちらもですが、レジャーシート敷いてお花見するって感じの所ではないですよ😣 4月12日 ままり ありがとうございます! 参考になりました✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
将監のところ綺麗ですよね🌸
高校がその近くだったので毎年見てたのにすっかり忘れていました💡
大倉緑地は初めて聞いたので調べてみます☺︎
今日か明日に行けるところを探してたので助かりました!ありがとうございます😊
ままり
横からすみません、
そちらのスポット、気になりました!
駐車場はありますか?
また、その2つだと、どちらがオススメですか?
お花見したいのは木曜日で、天気が微妙ですが、行ってみたいです✨
宜しければ教えてください✨
くろ
両方共駐車場ないので近くのお店に停めてる人多いです💦
昨日大倉緑地車から見て、
今日は将監の方は歩いて散歩しましたが、桜並木がずっと続いて長いのは将監の方です🤔
大倉緑地はコンパクトな感じですが桜が密集してて綺麗でした。個人的には大倉の方が迫力あるなと思います!
どちらもですが、レジャーシート敷いてお花見するって感じの所ではないですよ😣
ままり
ありがとうございます!
参考になりました✨