コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
全く同じです‼️😂
私も慣らし1週間過ぎましたが自分が疲れちゃって…
家の事もやらないととかあっという間にお迎えの時間💦
でもお子さんルンルンで行ってくれるのはいいですね😊
私も朝バタバタでご飯食べる暇もなく…
仕事間に合うのかなぁと不安しかないです😮💨
みんみん
私も同じですー!!疲れますよね!
今日、下の子の慣らし保育が6日目でした。
上の子と同じ園なので、勝手がわかっているのと、先生方もほとんど知っている方々なので助かっていますが、一人目のときは勝手もわからないし、保育園の常識?的なものもわからず、気疲れもしてました!
朝の送迎終わるとぐったりですよね‥。お迎えまでの時間は「どうせ仕事復帰したらこの時間には家にいなくて家事もできないんだから、のんびりしよーっと」と開き直って、家事もせずアイス食べてぐーたらしてます。笑
子供のためだけの慣らし保育ではなく、親のためでもあると思ってます☆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊上のお子さんと同じ園なんですね😊✨
確かに初めてだと保育園の常識?みたいなの分からないですよね💦💦
うちは上の子も慣らし保育中ですが元々、別の園に2歳前まで通っていたので初日からスタスタ行き慣らしいるのかしら❓と思うくらいでした😅
私も復帰したら出来ない!と一人で人が少ない時間にお寿司屋に1人寿司行ったりしてます🤣
親も育休の疲れをとって新しいペースに慣れる慣らし保育ですね💕- 4月12日
-
みんみん
ひとり寿司、サイコーですね!!
こちらは明日で慣らし保育が最終日なので、明日はたくさん昼寝しておこうと思ってます!笑
お互いがんばりましょう☆- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お昼寝たっぷり出来ましたかー?うちは上の子はとっくに慣らし保育完了なんですが下の子がまだまだそうです。。
そしてお熱で呼び出しかかりました😅- 4月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて嬉しいです✨
毎日、疲れますよねー😅
しかも慣らし保育なので朝はまだ早くないですが復帰したら確実に1時間は早く起きないといけないので、もっと疲れそうで。。
私も今でさえ朝ごはん食べられてないので仕事始まったらどうなるんだろう❓と不安しかありません🤣