子育て・グッズ 阪急園田駅周辺でおすすめの保育園、こども園はありますか?兵庫県尼崎市… 阪急園田駅周辺でおすすめの保育園、こども園はありますか? 兵庫県尼崎市の阪急園田駅周辺に住んでいるのですが、5月に出産を控えており、来年4月に仕事復帰の予定です。 おすすめの保育園やこども園があれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 出産 こども園 兵庫県 仕事復帰 尼崎市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 4人mama 私は阪急園田駅にあるricco®園田保育園っていうところを希望しました! 駅近くに住むんなら近いかも? 最近できたみたいで綺麗でしたよ!! 私は落ちたんですが…。(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント