妊娠・出産 もうすぐ予定日ですが、また一気に肌荒れが酷くなりました😢出産間近に肌… もうすぐ予定日ですが、また一気に肌荒れが酷くなりました😢出産間近に肌荒れ萎えます😭ホルモンのせいなんでしょうか、、?? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 予定日 肌荒れ 出産 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ゆずれもん 私も1人目の時、何故かアゴだけ肌荒れして常に粉吹いてるくらい荒れました😇 でもなぜか産んだ後、入院中にキレイに治りました😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 アゴ分かります😭しかも痛いですよね😢😢 出産後治ってくれると嬉しいです😫 4月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アゴ分かります😭しかも痛いですよね😢😢
出産後治ってくれると嬉しいです😫