退会ユーザー
太ももまでのメディキュット履いてました!
履かないよりはマシかなぁくらいですね😭
たんぽぽ茶を飲んだりマッサージしたり、足の裏に貼るむくみ取りシートも試しましたが、浮腫みは完全には取れなかったです😭
退会ユーザー
マタニティ用ではないですが、寝る時に膝丈の着圧ソックス履いてます🙋♀️
翌朝スッキリしていて全然違うので、予防というか改善に役立ってると思います😊
あと、夜は特に塩分控えめを心がけてます💦
退会ユーザー
太ももまでのメディキュット履いてました!
履かないよりはマシかなぁくらいですね😭
たんぽぽ茶を飲んだりマッサージしたり、足の裏に貼るむくみ取りシートも試しましたが、浮腫みは完全には取れなかったです😭
退会ユーザー
マタニティ用ではないですが、寝る時に膝丈の着圧ソックス履いてます🙋♀️
翌朝スッキリしていて全然違うので、予防というか改善に役立ってると思います😊
あと、夜は特に塩分控えめを心がけてます💦
「マタニティ」に関する質問
マルシェなどでマタニティの方やママ、赤ちゃん〜小学生までに人気のある商品ってなにがありますか?? 絵を描くことが好きなので、一度そういうイベントに出店者として参加してみたいなと思っています✨️ 物販や体験ブー…
マタニティズボン👖 寒くなってきたので暖かいマタニティズボンを探しています。今は仕事の時にストッキングかタイツを履いてその上に普通のテーパードパンツを履いてます。 もう少しお腹が出てくるとそれではキツいので…
吹田市の神田マタニティについて質問です。 初産婦だと60万円。 出産一時金50万円なので【+10万円】 無痛分娩【+20万】 その他休日やバルーンなど【+5万円】 【+10万円】【+20万円】【+5万円】 合計で35万円が手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント