はじめてのママリ🔰
入ってなくて、死亡保障3000万円高度障害一時金1500万円の掛け捨ての生命保険で、
つみたてNISA、ジュニアNISAで投資して資産形成を昨年からしてます☺️
学資保険入るな!ってYouTubeで色んな方が言われているので見てみてください。お金の大学のYouTubeおすすめです
はじめてのママリ🔰
入ってなくて、死亡保障3000万円高度障害一時金1500万円の掛け捨ての生命保険で、
つみたてNISA、ジュニアNISAで投資して資産形成を昨年からしてます☺️
学資保険入るな!ってYouTubeで色んな方が言われているので見てみてください。お金の大学のYouTubeおすすめです
「子育て・グッズ」に関する質問
バスボムのおもちゃについて みなさんバスボムのおもちゃってどうしてますか? うちはほとんどがお風呂場にあるのですが、下の子が大きくなるにつれて誤飲が心配です。捨てるべきですかね…
出産準備で哺乳瓶を購入する場合、 結局何mlを買っておけばいいのでしょうか? 大きすぎると空気が入りやすいとみますが、 最初から大きいサイズを使ってる方も結構みかけるので💦 YouTubeみてるとサイズ違いで買ってる…
スーパーでちょっと悲しかったこと。 2歳の子と買い物で、レジで「おねがいしまーす」ってうちの子が繰り返しお姉さんに言っていたのですが、スルーでした。 今お姉さんやってくれてるから待っててね、と子供には声かけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント