※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後5か月で胸が垂れてしまい、授乳用のブラを探しています。授乳中にバスト測定してもらえるお店があるか知りたいです。

産後5か月完母で、気付いたら胸がとんでもなく垂れ悲惨な事に…
ブラも合ってないし、かなり着用して伸びたり、痩せてサイズ変わりました。。
おすすめの授乳できるブラありますか?授乳中はバスト測ってもらえるのでしょうか?
もう悲しくて落ち込んでます…

コメント

はじめてのママり🔰

毎日お疲れさまです🥲🙏

同じく完母です!私も産前つけてたブラが合わなくなった気がしてどうしたらいいか悩んでます💭

気休め程度かもしれないですけど、ツーハッチというメーカーの育乳ナイトブラ着けてます💦ナイトブラですけど、1日着けてます!ノンワイヤーなので授乳も出来ます!

けど私的には、ワイヤー入りブラじゃないと胸がどんどん垂れそうで怖いのでやっぱりワイヤー入りがいいのかなって悩んでます😭💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当に悩みますよね💦ワイヤー入りを早く付けたいです🥲

• 4月13日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

悩みます〜💦でも妊娠中はずっとノンワイヤーだったので、久々にワイヤー入り着けてみたら、締め付けられて苦しかったです🥲

体型にあったブラつけないと胸に良くないので、下着ショップで測ってもらった方が良いと思います!定期的に測ってもらってサイズを見直した方がいいかもですね😭💡

• 4月13日