妊娠・出産 つわりの再来でしょうか…胎嚢確認前の超初期から食べつわりがあり、9週… つわりの再来でしょうか… 胎嚢確認前の超初期から食べつわりがあり、 9週頃落ち着きました。 早めに来たから早めに終わったんだ〜、としばらくルンルン気分だったのですが、ここ数日また気持ち悪くなり… 今回は食べても気持ち悪い、食べられるものがない状態です。これは食べつわりではないつわりが来てしまったのでしょうか…😭 もともとガリガリ体型で、食べつわりで少し太りましたがその分があっという間に減ってしまい、妊娠前より痩せてしまいました… 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 妊娠前 体型 食べつわり 胎嚢確認前 マ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント