産婦人科・小児科 生理が遅れています。妊娠の可能性は排除されていますが、ストレスを感じているためかもしれません。婦人科受診の目安を知りたいです。 生理が来ない。 元々、予定日ちょうどに来るか、もしくは少し早めに来ていました。 先月は4日遅れ、今月は1週間経ちましたが来ません。 夫婦生活はありますが、避妊もしていますし、検査薬でも陰性でした! 皆さんならどれくらい生理が来なければ婦人科を受診しますか? 最近ストレスをすごく感じているのでそのせいかな、とは思うのですが、なかなか婦人科に行きにくくて💦 妊活はしていません。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 避妊 夫婦生活 生理 予定日 検査薬 陰性 妊活 婦人科 う。(6歳) コメント ラティ 結婚前ですが、最長半年来ませんでした😅 3ヶ月来ないのもザラで。 4ヶ月ぐらいみるかもです、 4月12日 ラティ うーん、あまりオススメはしませんが…3ヶ月来ないのは何かしらの異常みたいなので病院行かれる方がいいですね💦 4月12日 う。 返信ありがとうございます! それくらい放置してても大丈夫なものなんですかね💦 4月12日 う。 わざわざありがとうございます😊 3ヶ月が目安なんですね! 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
うーん、あまりオススメはしませんが…3ヶ月来ないのは何かしらの異常みたいなので病院行かれる方がいいですね💦
う。
返信ありがとうございます!
それくらい放置してても大丈夫なものなんですかね💦
う。
わざわざありがとうございます😊
3ヶ月が目安なんですね!