サプリ・健康 横浜市のコロナ療養証明書いつ頃届きましたか?3月3日に出したのにまだ届… 横浜市のコロナ療養証明書いつ頃届きましたか? 3月3日に出したのにまだ届いていません😅 ネットには5週間と書いているけど、噂によると2ヶ月かかるとか? 申請した方いれば教えて欲しいです🙋♀️ 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 3 申請 横浜市 🌼(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月1日に出して先週末くらいに届きました! 2ヶ月くらいかかるかなーと思いつつまだかなーと待ってました😅 もうそろそろじゃないですかね!! 4月12日 🌼 ありがとうございます!! 近い時期に出された方がいて助かります🙏🏻 本当長かったですね! そろそろ来ることを期待して待ってます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ありがとうございます!!
近い時期に出された方がいて助かります🙏🏻
本当長かったですね!
そろそろ来ることを期待して待ってます☺️