コメント
はじめてのママリ🔰
5万円だかのセットにしました!
ぴよこ
撮影も衣装レンタル参拝も、時期によって値段が違います!11月が1番高く、他の時期になればなるほど安いです!
一度確認されるといいと思います!
うちは10月末日にして、プラン表見てもっと別の月にやれば良かった〜と後悔しました😭
うちは撮影(増えデジ5カット)と参拝日のレンタルで税込5万6〜7千円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
5万円だかのセットにしました!
ぴよこ
撮影も衣装レンタル参拝も、時期によって値段が違います!11月が1番高く、他の時期になればなるほど安いです!
一度確認されるといいと思います!
うちは10月末日にして、プラン表見てもっと別の月にやれば良かった〜と後悔しました😭
うちは撮影(増えデジ5カット)と参拝日のレンタルで税込5万6〜7千円くらいでした!
「お参り」に関する質問
お宮参りで神社の鳥居まで行ったのですが息子ギャン泣きで引き返すことにしたのですが、実母がちゃんとお参りした方がよかった。引き返したからずっと心残りと言われました… その日は両家12人(皆んな行きたい行きたいで…
今年2歳と7歳の姉妹の七五三があります。 上の子が3歳の時は楽天で可愛い着物を買って、自分でヘアメイクをしてあげてお寺へお参りとその後撮影スポットも沢山ある有名な公園へ行き自分たちで撮影をしました。 スタジオ…
前厄で神社に行ってお守り買ったりするんですけど お賽銭はいくら入れましたか? 本厄で来年、お祓いしてもらう予定です 今年はお参りだけ。 お祓いせずお参りだけした方教えてください☺︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
やっぱり五万のプランですか!そこまでみなさん出してるのか気になりました。
はじめてのママリ🔰
いつもはL板の写真買うだけとかにしてたんですけど、
七五三なので、せっかくだからセット買おうでもあんまり高いのはと思って5万円のものしました!!
着物はレンタルしましたが
10月に我が家は七五三しました
初ママ
11月から仕事繁忙期の為、10月にしようと思ってます。
せっかくですよねー!
はじめてのママリ🔰
10月の初めは着物レンタルも安いですよー!
せっかくなので七五三くらいは!って感じです!我が家は