ママリ
1号枠に空きがあるなら通えると思いますよ!

2boy mom
空きがあれば大丈夫かと。不安であれば年1回程度の面談や送り迎えのタイミングで事務室に声をかけて、将来的には1号認定に変更して通いたいことを考えてると伝えてみてはどうでしょうか!いいタイミングや、今後について親切に教えてくれると思いますよ😆

MY
うちの息子が通っていた認定こども園は途中で変更可能でしたよ。
逆に1号から2号に変更する場合の方が、空きがあるかの確認が必要でした。
ママリ
1号枠に空きがあるなら通えると思いますよ!
2boy mom
空きがあれば大丈夫かと。不安であれば年1回程度の面談や送り迎えのタイミングで事務室に声をかけて、将来的には1号認定に変更して通いたいことを考えてると伝えてみてはどうでしょうか!いいタイミングや、今後について親切に教えてくれると思いますよ😆
MY
うちの息子が通っていた認定こども園は途中で変更可能でしたよ。
逆に1号から2号に変更する場合の方が、空きがあるかの確認が必要でした。
「フルタイム」に関する質問
現在9時-17時の時短で働いています。22万5000円+歩合 予約状況によってですが16時-17時休憩で16時退社など早く帰れる日があります。(休憩最後の時は帰ってok) その休憩時間を17〜18時に固定する事で17時退社だけどフル…
育休明けですが、転職しようと思ってます! パートでフルタイムで働けそうなところハローワークでみつけたのですが育児休業取得実績がありません💦 全体6人うちパート1人のところです。 もし妊娠したら育児休業とれないと…
主人だけの給料じゃ生活できないけど、フルタイムで働くのは色々な理由でできない方はどうやって生活されてますか? 私は精神面や肉体的な理由でフルタイムは無理だと考えていますが、専業主婦は本当に無理なのでパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント