ママリ
1号枠に空きがあるなら通えると思いますよ!
2boy mom
空きがあれば大丈夫かと。不安であれば年1回程度の面談や送り迎えのタイミングで事務室に声をかけて、将来的には1号認定に変更して通いたいことを考えてると伝えてみてはどうでしょうか!いいタイミングや、今後について親切に教えてくれると思いますよ😆
はる
うちの息子が通っていた認定こども園は途中で変更可能でしたよ。
逆に1号から2号に変更する場合の方が、空きがあるかの確認が必要でした。
ママリ
1号枠に空きがあるなら通えると思いますよ!
2boy mom
空きがあれば大丈夫かと。不安であれば年1回程度の面談や送り迎えのタイミングで事務室に声をかけて、将来的には1号認定に変更して通いたいことを考えてると伝えてみてはどうでしょうか!いいタイミングや、今後について親切に教えてくれると思いますよ😆
はる
うちの息子が通っていた認定こども園は途中で変更可能でしたよ。
逆に1号から2号に変更する場合の方が、空きがあるかの確認が必要でした。
「フルタイム」に関する質問
正社員フルタイム事務職に転職して2ヶ月です。 今までの会社はパートさんがいなかったのですが、現在の会社はパートさんが半数ほど働いています。 午前中だけだったり、週3だったり…子育て中のママさんも多くいるのです…
旦那に小言を言わない方法 旦那が数ヶ月ほど前から毎日のように終電で帰宅後、さらに朝方まで仕事をして、土日も出社して仕事をしています。 職業柄仕方がないと理解しているつもりです。(同じ会社で同僚なので) 2点ほど…
2歳息子が鼻水は出ていないのに、寝ている最中に鼻が詰まって寝苦しそうにします。 夜中に何度も泣いて起きて、苦しくて寝付けないようで私を起こしてきます。 かれこれ1ヶ月くらいはそんな状況です。 座って縦抱きして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント