子育て・グッズ 保育園から職場まで遠く、夏の暑さ対策に困っています。保冷剤入りのベビーカーシートが溶けてしまい、帰りに使えない状況です。扇風機のみで対応する方法はありますか? 保育園にベビーカーで行ってて、園から職場まで遠い方! 夏の暑さ対策どうされてますか? 保冷剤入りのベビーカーシートは溶けてしまって 帰りは使えないですよね。 扇風機のみですか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 2 保育園 ベビーカー 職場 初めてのママリ コメント moony mama ちょっと状況違いますが、車のチャイルドシートが熱くなってしまうので、保冷剤で冷やしてあげてました。 職場の冷凍庫で補正剤再冷凍して、堡塁バックの小さいのに入れて持ち歩いてました。 4月12日 初めてのママリ 職場から園に戻るまでに溶けないですか😂? 保冷バッグ入れたら案外平気なんですかね🤔 4月12日 moony mama どれくらいの距離ですか? 4月12日 初めてのママリ 私のところは1時間20分くらいです🚃🚶♀️ 4月12日 moony mama しっかり凍らせれば、保冷バックで結構保ちますよ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
職場から園に戻るまでに溶けないですか😂?
保冷バッグ入れたら案外平気なんですかね🤔
moony mama
どれくらいの距離ですか?
初めてのママリ
私のところは1時間20分くらいです🚃🚶♀️
moony mama
しっかり凍らせれば、保冷バックで結構保ちますよ