コメント

moony mama
1日2リットルくらいなら飲み過ぎということもないと思いますが…
moony mama
1日2リットルくらいなら飲み過ぎということもないと思いますが…
「体質」に関する質問
1日分の鉄プルーンって効きますか? 体質的に貧血気味なのと、今月まさかの2回生理が来ていて怠いです💦 そりゃ鉄剤飲むのが1番効果はあるのですが、なかなか受診出来ない状況で🥲 とりあえず飲んでみようかなと思ってい…
蕁麻疹ってどのくらい出たら受診したほうがいいですか? 2歳娘のことですが、2日連続で蕁麻疹が出ました💦 昨日は保育園で両手の手の甲に、今日は両脚の脛やふくらはぎです。 昨日も今日も冷やして様子見して、わりとすぐ…
高熱の出やすさって体重や出生体重と関係ありますか?👶🏻 姪っ子は3歳まで自宅保育でそれまではほぼ風邪引いたりはしてなかったです。 幼稚園に行き出してからやはり他の子からもらってきたりで2週間に1回は熱出して休ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maru9
ですよね…?
3リットル飲む時もあります!多いんですかね?
moony mama
飲みすぎると、水太りよりも体調崩すので気をつけた方が良いですが…
私も、それくらいは飲んでますよ😊
maru9
どんな体調不良が出るんですか?
ですよね…何だかむくみます…
moony mama
飲み過ぎは、水中毒 になる可能性はあるので。