しわき
ティップネス良いですよ〜🫧テスト日以外はプールサイドで見学もできます。

はじめてのママリ🔰
西区になっちゃいますが、入野のLENは比較的新しくてキレイです!
しわき
ティップネス良いですよ〜🫧テスト日以外はプールサイドで見学もできます。
はじめてのママリ🔰
西区になっちゃいますが、入野のLENは比較的新しくてキレイです!
「3歳」に関する質問
私は3歳くらいの時点で父親のことがなんか苦手で嫌いでした。2人きりでいると居心地が悪いし楽しくもないし他人といるようななんとも言えない気分になってました。 わたしが大きくなってきたら、より父親が自己中で気分…
友達や他のママ友から、育児は3歳超えたら一旦楽になるよ、3の倍数で少しずつ楽になるよ、と言われましたが 皆さんはお子さん3歳になって生まれた直後と比べてどこが楽になりましたか?
幼稚園の懇談。 悪い事言われたら、なんて答えたら良いですかー?😭 年長。 春の懇談で、子供のマイペースな部分を淡々と言われました。 (着替えが遅いとか、たまにお話し中下を向いている、とか) 初めての指摘だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント