妊娠7ヶ月でお腹が重くて寝にくいです。妊娠用抱き枕を買うか悩んでいます。実際に活用された方、使いやすかったですか?結局使わないともったいないと思います。教えてください。
妊娠7ヶ月入ろうとしてるんですが
最近お腹が重く寝苦しいです😱
そこで妊娠用抱き枕を買うか
悩んでるんですが実際使われた方
いてますか??😄✨😔
しっかり活用されましたか?😅
買ったのはいいけど結局楽じゃ
なかったや、使わなかったってなると
もったいないなーと思い😣😣
よければ教えてください😣❤️
- あーたんmama(9歳)
なつママ
今8カ月ですが、6カ月ぐらいから抱き枕ないと寝付けないです(ノ_<)
相棒のように抱いて寝てます(^-^)/
泊まりの時も持って行く程です。
頬から足まであるサイズですが、
とても使いやすいですょ♪
私が持ってるのは産後は授乳クッションとして使いにくそうですが、今思うと兼用できるのでも良かったかなとか思います♪
参考までに٩꒰。•◡•。꒱۶
つぅ✳︎
あ!あと、産後授乳クッションになる兼用のは、形がU型に作られている物だと、全く抱きつけません(笑)これですが!
そして、授乳クッションとしても使いずらい(笑)と言う恐ろしいものでした(笑)
つぅ✳︎
買いましたが、自分が、大の字で寝る癖があって(^◇^;)全く抱いて横で寝ませんでした(笑)
それなら、旦那に巻き付いて寝たほうが楽でした(^。^)
私みたいなのは稀かもしれません(笑)
いぬがお
私は6か月入る頃に買いました!最初は、落ち着かなかったですが、今ではしっくりきてます!丸井の通販で買いましたが、ベビーザらスでも見かけました。naomi itoって書いてありました
柚羽mama♡
一応持っているんですが活用は出来てないです(´;ω;`)
寝る体制にもよるかもです!
りんりん
妊娠中にお腹が苦しくなってきた時ニトリで抱き枕を買いました!
妊娠中は毎日活用してました(*^^*)
でも今は使ってません(笑)
退会ユーザー
妊娠してから使ってます!
私はこれがないと寝られません。笑
腰が痛い時は背中に当てて使ったり工夫して使ってますよ〜
旦那は俺必要なくなるじゃんって寂しがってますが…笑
なしくま
安い普通の抱き枕買いましたが、すぐにヘタレてしまいました(°_°)ので今は旦那に足乗せて寝てます!やっぱりお腹大きくなってきてからは、何かに抱きついてじゃないと寝付けなくなります(; ̄ェ ̄)
あーたんmama
そんなに活用できているのですね👀✨✨
あたしも6ヶ月入ってから苦しくて買うか悩んでたんですが気付けばもう少しで7ヶ月…
言い値がするので渋っていたんですが旦那にも言ってみて検討します😄💦
ありがとうございます❤️
あーたんmama
詳しくありがとうございます🎵その形には注意して買いたいと思います😱旦那を枕にしたいところなんですが寝相が悪いので安定せずしっくりきません…(笑)
あーたんmama
名前までありがとうございます🎵通販でも目を通してみます✨
あーたんmama
そーなんですか😭
やはり個人差?なんですかね💦
あたしも寝てしまえばきっと関係ないんですか寝付くまでが欲しいなぁ…と。(笑)
腰痛も気になり😅💦
ありがとうございました😊✨
あーたんmama
今が苦しいので妊娠中活用と聞くとやはり欲しくなります😅笑
どれが一番安くていいのかなど調べてみます😁
ありがとうございました✨
あーたんmama
その使い方良いですね😆✨✨
あたしも腰痛が酷いので工夫して使えるとなれば買う価値は十分ありますね😅💕
そしてご主人様可愛すぎます(笑)羨ましい。(笑)
あたしの旦那なんてくっ付いたら寝相でどけられますよ…苦笑
あーたんmama
買うなら安物を。と考えてたんですがそんなデメリットがあるんですね😱💦
参考になりました💦
ありがとうございます😵✨
pu☆
私も買いましたー!足の間に挟めて寝るとだいぶ楽でした!いまはその抱き枕の上で息子が寝てます(笑)( ^ω^)
あーたんmama
やはり使える方には楽なのですね😄ちょー欲しくなってきました!(笑)ありがとうございます😊✨
想・煌のママ
妊婦用ではないですが、お腹のとこがカーブしてある抱き枕買いました。
が、無いよりはマシかな、って感じです(^0^;)
まぁ、里帰り先の地元にしかない安いファッショセンターなる店で999円で購入したので文句は言えませんが、、、
シムスの体位が元々出来ない(私には体勢が合わない)タイプで、抱き枕ならと思いましたが、良いのは高いし、でも産後も授乳クッションになったり、赤ちゃんのお座りの補助したりと使い道が有るのも売ってますから、購入してみるのもいいかもしれませんね(^o^)
コメント