子育て・グッズ 生後3ヶ月です。鼻水がでてたので耳鼻科に行って、治ったら次は咳になり… 生後3ヶ月です。 鼻水がでてたので耳鼻科に行って、治ったら次は咳になりました。 その場合、耳鼻科と小児科どちらに行きますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 ちゃん🐷 コメント 退会ユーザー 熱がなかったら耳鼻科に行ってます! 4月11日 ちゃん🐷 もしRSとかなら耳鼻科の先生でもわかりますよね? 4月11日 退会ユーザー きっとRSなら熱出ますよね? 私の通ってる耳鼻科は聴診もしてくれるので、わかると思いますが… でもRSの疑いがあるなら小児科に行くのが確実じゃないですかね😖 4月11日 ちゃん🐷 私の友達の子は熱出なかったんですよ💦 4月11日 退会ユーザー 周りにRSのかたがいらっしゃるんでしょうか?? であれば小児科に行くのがいいかと! 小児科でも咳見てもらえますし! 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
もしRSとかなら耳鼻科の先生でもわかりますよね?
退会ユーザー
きっとRSなら熱出ますよね?
私の通ってる耳鼻科は聴診もしてくれるので、わかると思いますが…
でもRSの疑いがあるなら小児科に行くのが確実じゃないですかね😖
ちゃん🐷
私の友達の子は熱出なかったんですよ💦
退会ユーザー
周りにRSのかたがいらっしゃるんでしょうか??
であれば小児科に行くのがいいかと!
小児科でも咳見てもらえますし!