電動自転車で転倒し修理費がかかり、仕事復帰が心配。経験を共有してほしい。
ほんとバカな話を聞いてください😣💦
今日電動自転車で帰っている時に自分でバランスを崩し、フェンスに突っ込み、前輪が動かなくなってしまい修理になってしまいました…それに修理費が結構かかってしまうとのこと。先月買い替えたばかりなのに。
そして来週から仕事復帰なのに…ほんとバカなことをしました😭
旦那は痛い出費ではあるけど私や子供に怪我がなかったのと誰かに怪我させたわけじゃないからよかったじゃん…と言ってくれました…
こういう経験ある方いますか?😭もうショックすぎてしばらく落ち込んでます…
- トットロ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ばたこ
怪我がなくて本当に良かったですよ✨
似てます…先月車で同じようなことをやらかしました😱
前から人の家の壁に突っ込みました😱右側の前輪が動かなくなり…廃車に…古い車なので価値がないので😅
本当に凹みますよね😭
旦那さんが優しい方で羨ましいです‼️
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど電動自転車で転んでお子さんが亡くなる事故がありましたね、、、修理ですんだのならかすりきずです😭👏
-
トットロ
コメントありがとうございます!
私もそのニュース見ました…ほんとに悲しい事故でしたよね…ほんとです…注意して自転車に乗りたいなと思います😢
そう言っていただけて安心しました…- 4月11日
トットロ
コメントありがとうございます!
そう言っていただけると安心します…
似てますね!!車もなかなかショックですね…😢我が家も車あるので気をつけます😣
もうしばらく落ち込んでると思います…
逆に怒って〜と思うほどです😭優しいから余計に申し訳なさが募ります😭😭
ばたこ
ショックですよね😭
あー、あの時なんであんなことになったんだろう…と1ヶ月経っても思います😭
私も周りの方に《その程度で済んで本当に良かったね》って言われます😅人を巻き込まなくて良かったし、怪我人が居なくて良かった、これからは細心の注意をはらって自転車に乗ったり、運転したりしましょう😆
トットロ
時間を巻き戻せたら…とかすごい考えちゃいます💦
ほんとそうですよね…注意して運転などしていきたいですね😢ありがとうございました!