※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

最近息子が、何か気に入らないことがあると、床に寝そべってギャンギャン泣きます🤣そろそろイヤイヤ期突入なんですかね😨😨

最近息子が、何か気に入らないことがあると、床に寝そべってギャンギャン泣きます🤣そろそろイヤイヤ期突入なんですかね😨😨

コメント

はじめてのママリ🔰

イメージ的にイヤイヤ期2歳くらいからかと思ってましたが、息子も「いやだ!いやだ!」言ってます🤣

• なな

なな

ほんとに名前の通り「いやいや」って言いますよね(笑)成長の証なんでしょうけど、ずっと泣かれると参ってしまいます🥲🥲

• 4月11日
66(大阪)

ありました!そして今もあります笑笑

やだもん!って可愛い言い方で🤣🤣

• なな

なな

そうなんですね!まだあまり言葉が出ないので何が嫌なのかわからなくて困る時もあって😭😭やだもんは可愛いですね☺️

• 4月11日
ままり

うちも今ちょうど同じような感じです😭💦
スイッチ入ると何やっても首を横に振ってイヤイヤしながらきゃん泣きです😅
今までの感じと全然違うので、これがイヤイヤ期なのかなぁと思ってます😖💦

• なな

なな

何してもダメですよね、、諦めて遠くから見守ってます😭😭

• 4月11日