サプリ・健康 耳鼻咽頭科または内科は痰を取ってくれますか?旦那が数日前に息子の鼻風… 耳鼻咽頭科または内科は 痰を取ってくれますか? 旦那が数日前に息子の鼻風邪がうつり それから毎日鼻水が喉にまわることにより 咳がとまらないらしく咳がうるっさいです💦 痰が詰まっているらしく痰を出すために 咳をしても全然喉の違和感が消えないらしく もう本当に毎日頻繁に出る咳が鬱陶しいんです 先週、耳鼻科に行き、咳止めの薬を貰いましたが あまり効いてないらしく... 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 旦那 息子 うつ 痰 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント のん 耳鼻咽喉科なら吸引してくれると思いますよ! 4月11日 ママリ ほんとですか! 近くで調べてみます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
近くで調べてみます✨