退会ユーザー
このご時世ですし、咳があるなら休んで病院に行くべきかなぁと、、
風邪だ、絶対!って言えるならいいですがそうじゃなかった時を考えると、、、
鼻水、咳症状がある場合、保育園の指示はないんでしょうか?
退会ユーザー
このご時世ですし、咳があるなら休んで病院に行くべきかなぁと、、
風邪だ、絶対!って言えるならいいですがそうじゃなかった時を考えると、、、
鼻水、咳症状がある場合、保育園の指示はないんでしょうか?
「保育園」に関する質問
保育園の歯科検診っていっぱいいるし あまりちゃんと見れないのですかね🤔 歯医者通ってて 虫歯ありと言われてるのですが (次回治す予定です) 保育園歯科検診は虫歯なしときました🥺
お子さんが保育園に通われてて、旅行好きのママさん! 旅行いけていますか😭? 4月に、子どもの熱で当日キャンセル。 この2ヶ月ずっと繰り返し風邪をひいていて、先週から超元気になったので、やっと予約をしたらまた発…
8ヶ月になった娘が、本当に離乳食全然食べなくて困っています。 上の子の送迎などもあり、朝7時と夕17〜18時の2回食であげています。 時間がだめなのかと思って、昼間にあげたこともありますが、状況変わりませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント