子育て・グッズ 慣らし保育中の体調不良について4/1から慣らし保育中です。昨日あたりか… 慣らし保育中の体調不良について 4/1から慣らし保育中です。 昨日あたりから鼻づまりがあり、今日の夕方頃から鼻水とからまった咳がでてきています。 発熱はないのですが、明日も朝から慣らし保育なのでどうしたものかと思いご相談させていただきました。 慣らし保育は15時までなのですが、 病院に行ってから保育園に行くか 保育園を休むか 保育園のあとに病院にいくか、 どれが1番現実的でしょうか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 保育園 病院 鼻づまり 体調不良 慣らし保育 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー このご時世ですし、咳があるなら休んで病院に行くべきかなぁと、、 風邪だ、絶対!って言えるならいいですがそうじゃなかった時を考えると、、、 鼻水、咳症状がある場合、保育園の指示はないんでしょうか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント