コメント
はじめてのママリ🔰
ワコールの使ってます。まあ多少はホールドする力が強いかな?ぐらいです。私の使い方が悪かったのかもしれないですが、パットが中で折れてしまい、いちいち直すのに手間がかかります😂
それよりも最近購入した補正下着の方がおすすめです!授乳ブラ付けて、補正下着を付けてます。そのまま授乳可能です。補正下着の上に胸が乗っかる感じになるので、多少なりとも垂れることは避けれてると期待して使ってます😊
何より1680円という手が出しやすい価格が最高です✨
はじめてのママリ🔰
ワコールの使ってます。まあ多少はホールドする力が強いかな?ぐらいです。私の使い方が悪かったのかもしれないですが、パットが中で折れてしまい、いちいち直すのに手間がかかります😂
それよりも最近購入した補正下着の方がおすすめです!授乳ブラ付けて、補正下着を付けてます。そのまま授乳可能です。補正下着の上に胸が乗っかる感じになるので、多少なりとも垂れることは避けれてると期待して使ってます😊
何より1680円という手が出しやすい価格が最高です✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
パットの中折れ、選択するたびになるから地味にストレスですよね😂!
補正下着!!その発想はなかったです😲!お値段もお手ごろで良いですね!
チェックしてみます😍
はじめてのママリ🔰
私はウエストも気になるのでこちらのタイプを購入しましたが、胸の部分だけのもあるのでそちらでも良いと思います😊💓
ママリ
返事遅くなりました💦
こんなものまであるんですね!
これなら産後のお腹も苦しくないかな…笑
ありがとうございます!!