子育て・グッズ 今ずり這いしてるお子さんの昨日今日昼と夜の服装教えてください😂 今ずり這いしてるお子さんの昨日今日昼と夜の服装教えてください😂 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 服装 ママり(2歳2ヶ月) コメント mii ロンTと長ズボンです😂 夜も長袖長ズボンのパジャマです☺️ まだ半袖は早いかな…と思ってます😅 4月11日 ママり ですよねー😅 うちも肌着は今日メッシュのタンクトップと薄手の長袖カバーオールで過ごしましたが抱っこしたり寝起きが何かあせばみがちでこれで良いのかなぁと悩んでました😂 だからって半袖短パンになると寒いよね、、?と😂 同じで安心しました☺️ 有難うございました^^ 4月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ですよねー😅
うちも肌着は今日メッシュのタンクトップと薄手の長袖カバーオールで過ごしましたが抱っこしたり寝起きが何かあせばみがちでこれで良いのかなぁと悩んでました😂
だからって半袖短パンになると寒いよね、、?と😂
同じで安心しました☺️
有難うございました^^