お仕事 転職活動の経験者、転職活動の進め方や職場への伝え方、職業訓練校通ったか、保育園の対応など教えてください。4月から復帰しましたが家庭との両立が難しく、共働きが必要です。 転職活動の経験ある方教えてください どのように転職活動を進めたか いつから転職活動を開始して職場にはどう伝えたか 職業訓練校などには通ったか 転職活動中保育園はどうしたか など教えてください。 4月から復帰しましたが今の仕事では家庭と両立して続けていく自信はない、けれど共働きしないと収入が足りないので 働きたいです。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 2 保育園 共働き 家庭 職場 転職 復帰 みかん コメント ママ 3月から転職考え、携帯で見れる求人や仕事終わりにハローワークに行ったりして、 この間採用貰いました。 7月から新しい職場に行くので5月の終わり頃に退職届け出す予定です😊 4月11日 みかん ありがとうございます!仕事終わりにハローワークとか行ってたんですね!そのことはその現職場には言ってなかったですか? ちなみによければ職種と、年収がどう変わるか教えていただけますか? 今の仕事が忙しすぎて子育てと両立できる職場にしたいと思っています 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!仕事終わりにハローワークとか行ってたんですね!そのことはその現職場には言ってなかったですか?
ちなみによければ職種と、年収がどう変わるか教えていただけますか?
今の仕事が忙しすぎて子育てと両立できる職場にしたいと思っています