コメント

nakigank^^
そんな感じでご飯がおろそかになるならおやつ抜きです。本人にも言ってます。😂
nakigank^^
そんな感じでご飯がおろそかになるならおやつ抜きです。本人にも言ってます。😂
「おやつ」に関する質問
夫が仕事の土曜日。 外は暑すぎて、子供2人連れて出かける気がしない。。 おやつでも食べに連れて行ってあげたいなあと思うのですが、どこがおすすめですか? ショッピングモール以外でなんですが🥲 2歳と8歳の子供で…
一歳で、赤ちゃん煎餅じゃなく大人が食べてる普通の煎餅ってあげてますか?? 保育園でおやつで、普通の煎餅食べてますか?って何回か聞かれて、まだあげてないですって言うと今度あげてくださいって言われて塩分とか気…
ご飯つくったのに子供に「美味しくなーい」と言われたらどんな反応してますか? 用意したご飯食べずに違うものを食べたいと言われたらどうしますか?(おやつではなく、ハムとか、海苔とか、チーズとかすぐ出せそうなやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もおやつ抜きね。と怒るとちゃんと食べるけんって言ってその場は食べようとするのでつい許してしまって😔
nakigank^^
うちはそれがわかってるので次の日おやつ絶対あげないからね、と言ってそれでもいいと言うとじゃ食べなくていいわそのかわり明日は絶対おやつあげないからと言うと私は絶対あげないの知ってるので食べる!と言って食べます。でも旦那は貫き通せないってわかってるのでぎゃーぎゃーすればいいと思ってます。😂