子育て・グッズ 髪の毛が少なくてむ結べる髪ゴムってえりますか?保育園からシリコンのゴ… 髪の毛が少なくてむ結べる髪ゴムってえりますか? 保育園からシリコンのゴムは小さくてなくしたり誤飲するとの事で普通のゴムを使うように言われました。 取れにくくて目立つゴムがあれば教えてください😌✨ 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 保育園 髪の毛 誤飲 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント ゆち/⛄️💛💙 西松屋で買いましたよ! 色つきのゴム😊 4月11日 ゆち/⛄️💛💙 2種類こんなのです! 淡い方はもう一回り小さいのもあります 4月11日 ゆち/⛄️💛💙 これくらいのサイズです😊 4月11日 POOHʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます😊 こんなのあるんですね! 早速行ってみます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち/⛄️💛💙
2種類こんなのです!
淡い方はもう一回り小さいのもあります
ゆち/⛄️💛💙
これくらいのサイズです😊
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
こんなのあるんですね!
早速行ってみます✨