妊活 ひゃー、いつもの生理前と違ってタバコ吸っててきもちわるくなったり、… ひゃー、いつもの生理前と違って タバコ吸っててきもちわるくなったり、 腰痛、背中痛いし、頭痛ももちろん。 オリモノも水っぽくて、トイレも近い、、、 出来てるー!とおもって1週間フライングして見事真っ白😅 メンタルきついです〜(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ 気長に生理くるの待ちます〜あと1週間( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 フライング 生理前 トイレ ぽんず コメント merveilleuse! 1週間フライングならまだ可能性はあると思いますよ! 4月11日 ぽんず 本当ですか?その言葉嬉しすぎます! 期待してるとショックでかいので少し期待してみたいと思います🥰 4月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
本当ですか?その言葉嬉しすぎます!
期待してるとショックでかいので少し期待してみたいと思います🥰