コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですよね!おつかれさまです❗️
妊娠中に1歳育児、家事。💦
体調も崩れますよね💦
もし3人目を考えられていないのであればあと2ヶ月間がお子さんと一心同体でいられる人生最後の期間になりますね。
そう思うと少し楽になりませんか?!
私は出産した日にあともう1年お腹の中にいてくれても良かったなーと思うほど一心同体でいられたのが幸せでした。
はじめてのママリ🔰
大変ですよね!おつかれさまです❗️
妊娠中に1歳育児、家事。💦
体調も崩れますよね💦
もし3人目を考えられていないのであればあと2ヶ月間がお子さんと一心同体でいられる人生最後の期間になりますね。
そう思うと少し楽になりませんか?!
私は出産した日にあともう1年お腹の中にいてくれても良かったなーと思うほど一心同体でいられたのが幸せでした。
「妊婦」に関する質問
現在24週の妊婦です。 6月上旬旦那の風俗通いが発覚したのですが、話し合いをし離婚せず再構築を選びました。 自分自身妊娠してから性処理をしてあげられていなかったこともあり仕方がない。風俗はお金の関係で素人に行…
少し悲しくなったので聞いていただけると嬉しいです… 2人目妊婦、来週末に義弟の結婚式に参列予定です。 今14wなのですがまだつわりがあり、1日に2,3回は吐いたり少し動くと動悸がしたりと、参列に不安があったところ、今…
妊娠高血圧になった方、または妊娠高血圧に注意して過ごしてくださいと言われている妊婦さん、 医師から安静になど指示されていない場合の遠方への帰省や上の子との遠出などはどうされていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!😢
3人目は考えていないため妊娠生活はラストになります😣
あとになって振り替えったら幸せな思い出になりますよね😣✨
はじめてのママリ🔰
色々やらなきゃいけないことだらけで、大変なようなので周りにもっと甘えれたらいいですね💦
週1でベビーシッターや家事代行頼むだけでも気分転換になるかと思います♪