妊娠・出産 妊娠17週なのに、もう、むくみ?で指輪きついです💦お風呂入ってる時なら… 妊娠17週なのに、もう、むくみ?で指輪きついです💦 お風呂入ってる時ならまだ外せますが…。 もう外したほうがいいでしょうか😣 むくみの解消の仕方も知りたいです。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り お風呂 妊娠17週目 むくみ 妊娠 指輪 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 取れなくなっちゃうと困るので外しといたほうが良いと思います💦 指のマッサージすると少しは違うかもです! 4月11日 はじめてのママリ🔰 外しといた方がいいですよ🥺 むくみはどうしても妊娠中耐えないですよね💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント