妊娠・出産 休職からそのまま産休に入った方にお伺いしたいです。現在休職中で傷病… 休職からそのまま産休に入った方にお伺いしたいです。 現在休職中で傷病手当金を申請する予定なのですが 傷病手当金を受け取った場合 出産手当金に関しては、標準月収の平均金額から÷30×2/3 の金額を通常通り受けとることはできるのでしょうか。 お伺いできれば幸いです! よろしくお願いします🥲 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 出産手当金 産休 傷病手当金 申請 くるこ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい✋ 以前私もこれについて質問したこと あるのですが、 通常受け取りだと思います! 傷病手当の月は算定されなかったような😥 4月11日 くるこ ネットで検索してもあれ😥?と思い お伺いしたいと思いました! ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるこ
ネットで検索してもあれ😥?と思い
お伺いしたいと思いました!
ありがとうございます😊