お仕事 今求職中のママさん、パートと正社員どちらで探してますか?もしくは、派… 今求職中のママさん、パートと正社員どちらで探してますか? もしくは、派遣とかですか? 10月から変わる?みたいで、やっぱり正社員がいいのでしょうか? 色々悩んでて、参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月12日 お気に入り パート 派遣 正社員 求職 男の子ほしい(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 扶養外フルパート応募するところです😊 最初正社員で探してましたが勤務時間がなかなか合わず💦 正社員に比べたらフルパートだと給与とかもったいないですが条件はいいので🥹 4月11日 男の子ほしい コメントありがとうございます! このご時世正社員はなかなか難しいですよね💦 年齢も年齢で、正社員探すのが最後のチャンスだなと思って悩み中ですが、保育園事情もあるので、色々考えたいと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ほしい
コメントありがとうございます!
このご時世正社員はなかなか難しいですよね💦
年齢も年齢で、正社員探すのが最後のチャンスだなと思って悩み中ですが、保育園事情もあるので、色々考えたいと思います。