コメント
退会ユーザー
扶養外フルパート応募するところです😊
最初正社員で探してましたが勤務時間がなかなか合わず💦
正社員に比べたらフルパートだと給与とかもったいないですが条件はいいので🥹
退会ユーザー
扶養外フルパート応募するところです😊
最初正社員で探してましたが勤務時間がなかなか合わず💦
正社員に比べたらフルパートだと給与とかもったいないですが条件はいいので🥹
「派遣」に関する質問
派遣で働いてる方、休みにくいとかありますか? これから、パートで仕事探そうかと思っていますが派遣どうなのかなって。 子供の体調不良で休んだりするの、大丈夫なんでしょうか??
子どもが扁桃腺、アデノイド除去手術を受けるようになりました。 入院は1週間程度とのことです。 私は先月仕事を始めたばかりなのですが、手術日程は1月下旬から1週間です。 仕事は週3日、1日4時間の短時間の派遣です。 …
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
お仕事人気の質問ランキング
男の子ほしい
コメントありがとうございます!
このご時世正社員はなかなか難しいですよね💦
年齢も年齢で、正社員探すのが最後のチャンスだなと思って悩み中ですが、保育園事情もあるので、色々考えたいと思います。