妊娠・出産 妊娠中の悪寒、寒気についてです!今日はすごく暖かく、外気温22度くらい… 妊娠中の悪寒、寒気についてです! 今日はすごく暖かく、外気温22度くらいあるのに、家の中にいると寒気が😱 妊娠が分かったのが真冬でしたが、今でも寒気が続きます💦 よくあることでしょうか? いつまで続くんでしょう💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 妊娠中 寒気 ママリ コメント 退会ユーザー わたしも妊娠初期は寒気がすごかったです💦 中期あたりに無くなりました😌 4月11日 ママリ やはり💦 ありがとうございます😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり💦
ありがとうございます😭