コメント

退会ユーザー
基礎体温見る感じ、高温期普通の長さじゃないですか?
退会ユーザー
基礎体温見る感じ、高温期普通の長さじゃないですか?
「黄体機能不全」に関する質問
黄体機能不全について教えてください🙇♀️ いつも高温期10か11日目から不正出血があり、生理が来るというパターンです。 高温期はちゃんと14日間あり、基礎体温も二層になっています。 生理中に採血し、結果は異常ありませ…
黄体機能不全でしょうか?(基礎体温表あります) 辛うじて2層には分かれているかな、と思うのですが、高温期が低いのと、あまり続いていないような気がします。 低温期:36.2前後 高温期:36.5前後 妊活4周期目で、まだ病院…
こちらの写真見て、生理不順だと思いますか、、? 今回予定日より1日早かったです。 排卵検査薬を使っていたので排卵日は確定していました。 今まで遅れる時は排卵が遅れており、生理はしっかり排卵から14日でした。 2人…
妊活人気の質問ランキング
🍑
回答ありがとうございます🙇♀️
高温期が10日未満のときは、黄体機能不全の可能性あるよって言われてそんなにないって焦ってました…
6~8でも大丈夫なんですね☺✨
退会ユーザー
いやいや!
そういうことじゃないです😭
基礎体温見た感じ19日から高温期だと思いますが違いますか?
卵胞チェックはその後ですか?
退会ユーザー
2月の話です💦
今再度見ましたが、3月は確かに9日とかですね💦
生理が来たタイミングで日数がおかしいと病院に相談しましたか?
🍑
2月は22日に排卵検査薬で陽性で、23日には陰性になったのでおそらく22日の昼から夜くらいに排卵したと思われます。
3月は22.23陽性で22に病院で卵胞チェックもしてもらってます。
もう少し見やすい画像に張り替えました💦
病院はまだ行けていなく、子供がいるので1時間以上離れた病院に中々いけないので困ってるって感じです😭
退会ユーザー
それならやっぱりどちらとも短いですね😣
黄体機能不全もあるかもしれませんが、ストレスでホルモンバランスも乱れてるのかもしれないですね😣💦
🍑
やっぱりそうですよね…
ストレス確かに初めての子育てと育休中に2人目悪阻終わらせたい計画で焦ってたのかもです😂
時間が出来次第病院行きます‼️
ありがとうございます😊
ままり
すいませんあたしも黄体機能不全っぽくて良かったらどこの排卵検査薬使ってるか教えて頂けませんか?🥺
質問の答えじゃなくてすいません。。
退会ユーザー
これは私宛にでしょうか🥺
私は、ウーマンチェックかドゥーテストです!
ままり
すいません質問者さんへの質問でした🥲💦
お答えありがとうございます!🥺🙏
退会ユーザー
そうだったんですね😅
私がコメントしたところに載ってたので勘違いしました💦💦
ままり
わかりにくいことしてしまってすいません🥲🙏💦
退会ユーザー
とんでもないです☺️