コメント
3児のまま(26)
私の場合2人目は本当に何もせず
自宅安静できたので入院せずに
出産まで出来ましたが
3人目は自宅安静できなかったので
結果入院になりました💦💦
なので本当に何もせず
寝てた方がいいですよ😭
くまのプーさん
私も20mmと言われ1週間後の診察で12mmになってしまい即入院でした😭
自宅で安静と言われたら何もせず横になって過ごすのが1番だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
即入院大変でしたね😭とにかく安静に過ごしたいと思います。- 4月11日
おもち𓅿𓈒𓏸
息子のとき28週で自宅安静と言われましたが、自覚症状なんてあるはずもなく、どの程度の安静なのかもわからず、仕事は休みましたが自宅で家事をし、スーパーなど出歩いていたら30週で入院になりました😂張り止めの薬も飲み忘れることもありました💦
早産や入院を避けたければトイレお風呂以外横になるのが正解です🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり入院も避けたいですし、出産予定日までお腹にいてほしいので、しっかり横になっていようと思います😭- 4月12日
-
おもち𓅿𓈒𓏸
コロナ禍の入院だったので面会も制限がありすごく孤独でした😂 病院食はおいしくないし😂出歩けないにしても自宅が一番ですね〜🏠
お風呂もシャワーだけの方がいいって言われました!参考までに😌- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに自宅が1番落ち着きますよね😌
シャワーだけの方がいいんですね!参考になりました☀️ありがとうございます。- 4月12日
はじめてのママリ🔰
やはり何もしないことが大切なんですね。今も横になってますが、今後も安静に過ごしたいと思います😭ありがとうございました。