妊娠・出産 悪露の出が悪かった方、内診で掻き出されたりしましたか?掻き出されるの… 悪露の出が悪かった方、内診で掻き出されたりしましたか? 掻き出されるの痛くないですか😭💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 悪露 内診 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みゆ 悪露の出が悪いというより、出産後に子宮収縮が悪く中に溜まっていた為2回掻き出されました😭 かなり激痛で、泣きました😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 痛いと言うのか気持ち悪いというのかなんとも言えないですよね😭 1人目の時に3回やられたので今回の内診もドキドキで.... 4月11日 みゆ 産むたびに子宮収縮は悪くなるみたいなので、もしかしたらそうなるかもしれないですね💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いと言うのか気持ち悪いというのかなんとも言えないですよね😭
1人目の時に3回やられたので今回の内診もドキドキで....
みゆ
産むたびに子宮収縮は悪くなるみたいなので、もしかしたらそうなるかもしれないですね💦