コメント
バナジウム
れんらくアプリ使ってますがうちも通知のみです。位置わかるとめっちゃいいですね!
momoko
れんらくアプリ、うちの園はバスが今どこにいるのか分かりますよ🤔
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ということは園によってなんですね😭
羨ましいです!- 4月11日
バナジウム
れんらくアプリ使ってますがうちも通知のみです。位置わかるとめっちゃいいですね!
momoko
れんらくアプリ、うちの園はバスが今どこにいるのか分かりますよ🤔
はじめのママリ🔰
ということは園によってなんですね😭
羨ましいです!
「幼稚園」に関する質問
園によってかもですが、幼稚園の制服サイズ測ったりって下の子連れてもやれますかね?? 前での抱っこ紐って結構動き制限されますよね💦 しゃがんだりとかもしにくいし、前屈みにはなれないし‥ 制服のサイズ決めるのって…
幼稚園の先生、忙しいのはわかるんですが、行事?に参加してないのに「楽しそうでした」てアプリの連絡帳に書いてあって… なんだかなぁ…て💦 上の子たちも通わせてたのでトータルで7年 今回の担任で初めての出来事に戸惑っ…
明後日幼稚園の帰りにそのまま友だちの家に遊びに行くことになりました。(子どもだけで私は行かない予定です) 帰りは何時くらいに迎えに行くのがベストでしょうか?17時すぎだと遅いですか? またちょっとした手土産持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
やはり通知のみなんですね💦
位置わかると便利ですよね!