コメント
a___m
定番はみゆき公園か高師緑地とかですかね?アピタの辺のジャンボ公園とかアクアアリーナのとこにも大きな遊具はありますが。
わん
牛川遊歩道よく行きます。
a___m
定番はみゆき公園か高師緑地とかですかね?アピタの辺のジャンボ公園とかアクアアリーナのとこにも大きな遊具はありますが。
わん
牛川遊歩道よく行きます。
「公園」に関する質問
小学生のママさん、お子さんたちは放課後友達同士で公園とか行ってますか? ママはついていきますか? 私の子供の頃は結構小さい頃(忘れたけど小学校低学年とか)には友達同士で自転車で公園に行ってた記憶があります。 …
1歳2ヶ月、歩けるようになってから天気が良い日は毎日公園に行ってます。 歩かせたり、滑り台支えて滑ったりしてるのですが、公園も私が飽きて来ました。 いつもと違う公園に行ったり、電車に乗って公園行ったりもしてい…
子供と遊ぶのが得意でない方普段どうやって遊んでいますか? 仕事の関係で毎日14時30分には帰ってくるのですが、毎日夜まで何しよう〜ってなってます。 おやつ食べて、テレビ見たい〜って言われるのですがテレビ見すぎも…
お出かけ人気の質問ランキング
まめこ
ジャンボ公園!初めて聞きました。調べてみます。ありがとうございました😊