コメント
もんた
上の黄色い箱が1歳だった頃のお弁当です😊
1歳3ヶ月くらいなので少し大きめですが、1歳の頃はもう少し小さく切ったものを入れてました!
私はとりあえず調理の際は素手で触らないように手袋をして、まな板と包丁はキッチンハイターで除菌、お弁当箱はアルコール消毒してから使います。
保冷剤も使います!
もんた
上の黄色い箱が1歳だった頃のお弁当です😊
1歳3ヶ月くらいなので少し大きめですが、1歳の頃はもう少し小さく切ったものを入れてました!
私はとりあえず調理の際は素手で触らないように手袋をして、まな板と包丁はキッチンハイターで除菌、お弁当箱はアルコール消毒してから使います。
保冷剤も使います!
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食 2回食っていつから始めましたか? 離乳食を始めてから1ヶ月が経ったのですが、食べてくれないものが多く量もお粥は増やせたけどそれ以外はほぼ食べません。 吐き出すか嫌がって暴れるかで、完食することが滅多に…
1歳0ヶ月 多いですか?少ないですか? つかみ食べになってから測ってないので 見た目的にどうでしょうか?💦 米粉パンケーキ(米粉卵牛乳バナナ) おやき(じゃがいも青のり粉チーズ、にんじん玉ねぎケチャップ) 豆腐ハンバー…
セブン、ローソン、ファミマ3社のコンビニで好きな商品教えてください! お酒とともに食べたいので、そういう系だと嬉しいです🍺 ちなみに私はセブンのタコとブロッコリーのサラダが好きです🐙🥦︎
家事・料理人気の質問ランキング
🐢
コメントありがとうございます😊
素敵なお弁当です😭
お弁当のサイズとかどうやって決めました??
よく食べるベビーなのでどのくらい持って行くのがいいかわからず💦
もんた
お弁当箱のサイズは特に気にしなくて.......売り場の中で1番小さいのを買った気がします😅
当時はこれにバナナを半分持たせてました。
よく食べる子なら1本でも行けちゃうんですかね?
家で作ってみてランチで食べさせてみるのもいいと思います🙆
🐢
家で買って試しに作ってみます💦
バナナとか一本丸々食べそうなのでもっていかせます😀