家事・料理 今日の11時ごろにお弁当を作りました。余ったおかずをお昼に食べようと… 今日の11時ごろにお弁当を作りました。 余ったおかずをお昼に食べようと思いそのままクーラーがついた部屋に置いておいたのですが、結局帰宅したのが13時半ごろ。 帰宅後すぐに冷蔵庫に入れたのですが、明日の朝食べられますか? 鶏肉のカレー風味焼き 卵焼き エビとブロッコリー炒め です。 最終更新:6月21日 お気に入り お弁当 ブロッコリー 肉 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら卵は控えておきます💦 卵焼きだけ今食べちゃいます🥚 6月21日 はじめてのママリ🔰 夜も外食だったので食べるお腹がないんですよね😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😭😭 今は部屋が涼しくても湿気が凄いので今回はごめんなさいするかもです💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜も外食だったので食べるお腹がないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭😭
今は部屋が涼しくても湿気が凄いので今回はごめんなさいするかもです💦