コメント

ℳ ⠒̫⃝♥
産褥ショーツは産後すぐ履くものなので、陣痛きたら脱がされますよ~(>_<)

maaa✩
産褥ショーツは産後に使いますよ( ´ ▽ ` )ノ ♡
破水した場合はナプキンをあてて、病院へと私は言われました( ノД`)
なので、マタニティショーツか普通のショーツで大丈夫ですよ☆
-
トロミミさん
返事ありがとうございます。
病院よってバラバラなんですね。- 11月13日

ぷに
私の産院では、陣痛、破水きたら産褥ショーツに大きめのナプキンして来てくださいと言われました^ ^
内診しやすいもんでかな??

8413
私は家で破水しましたが、夜用のナプキンあてて病院にいきましたよー😄
一応車の中ではバスタオルを敷いて😌

まる
私の出産した病院では、産褥ショーツでした(^_^)子宮口みたり診察しやすいからって言われました☻

ポコ太郎
私の病院では、陣痛がきて病院いったら、とりあえず産褥ショーツに履き替えさせられましたよ!( ^ω^ )
陣痛中の内診するときとかにそっちのほうが便利だからですかね?!
-
トロミミさん
お返事ありがとうございます。
陣痛きてても動けるもんなんですかね⁉😄- 11月13日
-
ポコ太郎
陣痛きて病院に向かうくらいはまだ動けましたよ!!( ^ω^ )
服も着替えさせられます!
むしろ、陣痛ピークのときにパンツ脱いで見てもらう…なんてできる気がしません。w- 11月13日
-
トロミミさん
そうなんですね。
勉強なりました( ^∀^)- 11月13日

みゆママ
陣痛来てて病院行ったら紙ショーツとナプキンに着替えさせられました(^^)出産して動けるようになってから産褥ショーツに着替えましたよ!(^-^)
-
トロミミさん
病院によってバラバラなんですね。
ありがとうございます。- 11月13日

新米ママさんゆま
出産時は下はすっぽんぽんで産後数日のみ産褥ショーツは使いましたよ🙆
トロミミさん
返事ありがとうございます。
恥ずかしいですね。