メンタルお豆腐3児ママ❒⋆͛
平日ならありますが、土曜日はないです😭💦
ぶう
色々なご意見あるとは思うのですが、私はいいと思います💦言っていなくてやってる方いると思います。
りょう
息子が通ってる園は土曜保育が必要な場合は就労証明書の提出をして保育が必要と認められた場合のみ可能、さらに土曜日は教員の数も少ないため早くお迎えに来れる親は昼過ぎにはお迎え協力お願いしますと案内があります!
私は平日ならまだしも本来なら休日とされる土曜日に働いてくださっている先生方に迷惑かけないよう土曜日に夫婦2人で出掛けたいなら保育園以外の選択肢で身内に預けるなりします😊
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私の保育園は土曜日預けるなら
土曜日に出勤している証明書を
出さなければ土曜日は預かってもらえません😣
おブス😁
保育園が土曜日預かりOKならいいんじゃないですか?
ダメなら無理だと思いますが🤔
退会ユーザー
保育園がOKなとこなら良いのではと思いますが、土曜日より平日の方がやりやすいのではと思いました💦
私が住んでる市は土曜保育は市へ提出してる就労証明書で土曜勤務になっていることと、保育園に出す土曜日の勤務証明書を会社に書いてもらう必要があるので預けられないです💦
はじめてのママリ🔰🔰
ルールがあるなら、従うべきだと思います💦
そういう人が多すぎて、近くの保育園は土曜日保育なくなりました😅
はっち
保育士でしたが、嘘をついて預けている人は大体わかります😅
土曜はお仕事の方の人数で職員を組んでいるとおもうで、やめてあげてほしいです💦
はじめてのママり
皆さんありがとうございます‼️
土曜日に預けるのは先生方に申し訳ないのでそういう理由で行かせるのはやめておきます!ありがとうございます❗😖
コメント