お仕事 健康のためにヨガの資格を取る予定の方はいますか?🥺ヨガが好きでYouTube… 健康のためにヨガの資格を取る予定の方はいますか?🥺ヨガが好きでYouTubeで見たりヨガ教室に行ってました!自分も勉強してヨガを取得くしたいなーと思ったんですが、通信だと微妙だと思いますか?💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 ヨガ教室 勉強 資格 健康 ママリ コメント ミミック ヨガいいですよねー。友人が通信で資格取ってネットの配信サービスを使って小規模で教室開いたりしていましたよ!あとは通信課程終了後は自学しているようですが、微妙とは思いませんでした。むしろ立派やなーと尊敬してます。 4月11日 ママリ お友達すごいですね!✨ ますます興味持ちました☺️ 色々調べてみます☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お友達すごいですね!✨
ますます興味持ちました☺️
色々調べてみます☺️