コメント

ミミック
ヨガいいですよねー。友人が通信で資格取ってネットの配信サービスを使って小規模で教室開いたりしていましたよ!あとは通信課程終了後は自学しているようですが、微妙とは思いませんでした。むしろ立派やなーと尊敬してます。
ミミック
ヨガいいですよねー。友人が通信で資格取ってネットの配信サービスを使って小規模で教室開いたりしていましたよ!あとは通信課程終了後は自学しているようですが、微妙とは思いませんでした。むしろ立派やなーと尊敬してます。
「資格」に関する質問
言っても仕方ないけど…長文の吐き出しです。 夫が朝5時に家を出て帰宅は20時、21時に寝ます。 夫が帰宅して即お風呂、出てからはずっと多弁な上の子が夫を独占、そのまま一緒に寝ます。 相談や確認したいことも全部上の…
物価高なのとひとり親で収入が少なく 生きてることが怖くなってきました。 正社員フルタイムでしっかり働いていますが 頑張りすぎて心身のバランスを崩してしまいました。 また、不安は行動でしか解決できないと思っ…
物価高が、自民党のせいだと思ってる人、無知すぎる。 私も自民党の支持者ではないけれど。 アメリカなんか、すごいインフレ率だよ?共和党のせいなの?その前の民主党のせい?違うでしょ。アメリカ含め世界中、インフレ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お友達すごいですね!✨
ますます興味持ちました☺️
色々調べてみます☺️