コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでそれだけ濃いと大丈夫だと思います!私が化学流産したときはもっと薄かったです!ドゥーテストはあと1週間後ぐらいに逆転現象が見られると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでそれだけ濃いと大丈夫だと思います!私が化学流産したときはもっと薄かったです!ドゥーテストはあと1週間後ぐらいに逆転現象が見られると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
正期産に入った時期に友達とディナーは危険ですか? 遠くに住んでいる友達が来月こっちへ来ます ただ、その日が正期産に入ってる時期で 夜ご飯食べに行く約束をしてます。 いつ産まれてもいい状況での約束は危険ですか…
眠りが深い方、アラームとか聞こえないって方コメントください。 新生児期とか。夜間授乳がある時ってどうしてましたか? 短時間の睡眠でもパッと目が覚める裏技とかありますか?笑 母親になると目覚めるよねという話を…
血糖負荷検査(50g)に引っかかって、明後日再検査になりました😭 元々BMI肥満1度で太っているのですが、妊娠9ヶ月になっても体重が妊娠前より増えず妊娠前より-1kgです。 赤ちゃんの体重は小さめでも大きめでもなく平均で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴまま
私も化学流産のとき3日前とかでもめちゃくちゃ薄かったんです😭元気に育ってくれることを願います🥺💕
受診って来週のほうがいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
元気に育ちますように👏🏼🥺❤️🔥
私は生理予定日から1週間後に行きました!胎嚢ちっちゃかったけど見えましたよ☺️🌸
ぴまま
ありがとうございます😭💕
わぁ✨ちょっと1週間後に行ってみます❣️