妊娠・出産 生理予定日前後にドゥーテストで検査しました。化学流産経験者で不安です。同じ経験をした方、継続したか教えてください。 先程も質問させていただいて 同じ検査薬じゃないと比較できないと 聞いたのでドゥーテスト買ってしてみました🥺 今日が一応生理予定日の1日前か当日になります。 化学流産2度繰り返したので不安なのですが これくらいで継続された方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 ぴまま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストでそれだけ濃いと大丈夫だと思います!私が化学流産したときはもっと薄かったです!ドゥーテストはあと1週間後ぐらいに逆転現象が見られると思いますよ! 4月11日 ぴまま 私も化学流産のとき3日前とかでもめちゃくちゃ薄かったんです😭元気に育ってくれることを願います🥺💕 受診って来週のほうがいいですよね🥺 4月11日 はじめてのママリ🔰 元気に育ちますように👏🏼🥺❤️🔥 私は生理予定日から1週間後に行きました!胎嚢ちっちゃかったけど見えましたよ☺️🌸 4月12日 ぴまま ありがとうございます😭💕 わぁ✨ちょっと1週間後に行ってみます❣️ 4月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴまま
私も化学流産のとき3日前とかでもめちゃくちゃ薄かったんです😭元気に育ってくれることを願います🥺💕
受診って来週のほうがいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
元気に育ちますように👏🏼🥺❤️🔥
私は生理予定日から1週間後に行きました!胎嚢ちっちゃかったけど見えましたよ☺️🌸
ぴまま
ありがとうございます😭💕
わぁ✨ちょっと1週間後に行ってみます❣️