子育て・グッズ 1人目を妊娠してから潔癖っぽくなり特に水周りはキレイにしないと気がす… 1人目を妊娠してから潔癖っぽくなり 特に水周りはキレイにしないと 気がすまなくなりました(><) 床にも髪の毛やホコリがあると絶対に嫌です💦 あと、部屋の隅っことかで子供が遊んでると 掃除してても汚れてそうで遊んで欲しくなくて 違うところで遊んでもらいます💦 これって異常ですか?💦💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 妊娠 髪の毛 掃除 たろ(妊娠30週目, 2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 性格が変わったんですかね💦 でも、それくらい潔癖の方は世の中にいますし大丈夫かと。 私もかなりの潔癖でしたが 諦めが着いた途端 軽い潔癖になりました🤣 今はかなり楽です🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント